Petitchef

Pasteis de Belem del Passatempo

Dessert
8 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Sciogliere lo zucchero nell'acqua in un pentolino su fiamma fino al punto in cui fa il filo, aggiungere la farina stemperata nel latte e poi le uova ben montate, albumi separati dai tuorli, e continuare la cottura sempre rimestando per 12/15 minuti. Foderare degli stampini monoporzione con la pasta fillo ben stesa, ne verranno circa 18 da riempire per metà (non di più) con la crema. Infornare a 200°C per 25 minuti circa nel piano medio alto.
    Sfornare, cospargere di zucchero a velo e cannela a piacere. Servire tiepidi. Buonissimi!!!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Pasteis de nata



Domande:




Commenti dei membri:

serenamarangoni, 03/04/2010

Voglio provarla al più presto deve essere squisita!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasteis de nata
Pasteis de nata
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.1 / 5
Ricetta Torta pasteis de nata
Torta pasteis de nata
8 porzioni
1 h 45 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Pudding di mele e caramello
Pudding di mele e caramello
10 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta di carote alle noci
Torta di carote alle noci
8 porzioni
1 ora
media
4.5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota