Petitchef

I MIEI PRIMI BIGNE' ALLA CHANTILLY E MOUSSE DI CIOCCOLATO

Dessert
4 porzioni
2 ore
25 min
facile

Ingredienti

4

Pasta choux:

Per la chantilly:

Per la mousse di cioccolato:

Preparazione

  • Una volta fatta la crema, fatela raffreddare bene e unite la panna montata, amalgamano con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto per non smontare il composto, tenete in frigo fino al momento di adoperarla.
  • Fondete a bagno maria il cioccolato.
    Nel frattempo montate gli albumi a neve fermissima con la metà dello zucchero e teneteli in frigo.
  • Montate ora i tuorli con il restante zucchero, fino a farli schiarire, a questo punto unite il cioccolato fuso e malgamate, unite l'acqua e lasciate raffreddare.
  • Quando il composto si è raffreddato, unite gli albumi e solo alla fine la panna che avrete precedentemente montato.
    Ponete tutto in frigo per un paio di ore , vedrete che si addenserà.
  • Una volta che i bignè sono ben raffreddati, prendete una sac a poche, mettetevi dentro una parte di chantilly e dal fondo del bigne, riempiteli.
  • La stassa cosa per la mousse di cioccolato, fino ad esaurire gli ingredienti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

I MIEI PRIMI BIGNE' ALLA CHANTILLY E MOUSSE DI CIOCCOLATO
I MIEI PRIMI BIGNE' ALLA CHANTILLY E MOUSSE DI CIOCCOLATO - foto 2
I MIEI PRIMI BIGNE' ALLA CHANTILLY E MOUSSE DI CIOCCOLATO - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bignè craquelin alla vaniglia
Bignè craquelin alla vaniglia
20 porzioni
3 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Bignè salati con salmone affumicato
Bignè salati con salmone affumicato
20 porzioni
55 min
media
4.5 / 5
Ricetta Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
20 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta mousse al cioccolato
Torta mousse al cioccolato
8 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Mousse al cioccolato cremosa e delicata
Mousse al cioccolato cremosa e delicata
6 porzioni
20 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota