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Bignè di Nonna Papera con crema di salmone

Altro
4 porzioni
35 min
25 min
facile

Ingredienti

4

per i bignè:

Preparazione

  • A parte il fatto che cambiano leggermente le proporzioni tra gli ingredienti bignè sono i bignè e quindi procediamo come ampiamente descritto qui.
  • Per i pigri a seguire il link, un richiamo veloce: mettiamo acqua e burro sul fuoco e appena prende bollore togliamo dal fuoco e buttiamo tutta la farina insieme.
  • Riportiamo sul fuoco, mescolando energicamente con un cucchiao di legno fino a quando comincia a velare il fondo.
  • Lasciamo raffreddare e quindi mettiamo in planetaria e facciamo incorporare le uova aggiungendole poco per volta. Mettiamo il composto nella sac a poche e G forma i bignè.
  • Mettiamo in forno per 15 minuti a 180 gradi, abbassiamo a 160 per 10 minuti e lasciamo altri 10 a raffreddare con il forno a fessura. Finiamo di raffreddare fuori dal forno.

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Bignè di Nonna Papera con crema di salmone
Bignè di Nonna Papera con crema di salmone - foto 2

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