- Home
- Ricette
- Ricetta con mele
- Hummus di fagioli cannellini
Hummus di fagioli cannellini
Una crema di fagioli semplice e delicata. Ottima da spalmare sui crostini
Ingredienti
Numero di porzioni: 8
350 gr. di fagioli cannellini cotti (150 secchi)
2 cucchiai di tahina (crema di sesamo)
1 cucchiaino di olio all’
aglio
1 cucchiaio di olio EVO
2 cucchiai di
aceto di mele
2 cucchiaini di
senape delicata
½ bicchiere di acqua
germogli di ravanello (o di altro tipo)
Preparazione
- In un robot da cucina (cutter), unite tutti gli ingredienti (tranne l'acqua, il timo e i germogli).
- Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio, aggiungete l'acqua ed infine regolate di sale. Unite le foglioline di timo e frullate brevemente in modo da incorporarle.
- Servite l’hummus su fette di pane integrale tostato, completando con un filo di olio EVO e germogli di ravanello.
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati