Petitchef

Hamburger finger food

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Pasta finita dopo la prima lievitazione a campana

qualche foglia di insalata

qualche seme di sesamo

1 tuorlo


a piacere

salse come senape

mayonese o ketchup

400 gr di macinato di manzo



olio qb

Preparazione

  • Ricavato tante palline grandi come una noce dall'impasto, e lasciate lievitare circa 40 minuti, poi spennellato la superficie con il tuorlo allungato con un goccino d'acqua e ho spolverato con i semi di sesamo.
  • Cottura in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti. Estratti dal forno lasciati raffreddare su una griglia, e una volta freddi sono stati tagliati a metà. Insaporito la carne con sale e pepe, a piacere anche una cucchiaiata di trito di cipolla, e formato tante piccole palline, poi schiacciate per ricavarne micro hamburger.
  • Scottati in padella con un filo d'olio e anche loro sono pronti. E' quindi ora di assemblare il tutto: pane, un quadratino di insalata.

Foto

HAMBURGER FINGER FOOD, foto 1HAMBURGER FINGER FOOD, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Hamburger alla vodka
Hamburger alla vodka
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Hamburger di pollo e riso
Hamburger di pollo e riso
4 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Panini per hamburger - ricetta facile
Panini per hamburger - ricetta facile
8 porzioni
4h15m
media
4.7 / 5
Ricetta Torta Hamburger
Torta Hamburger
8 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food blogger

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota