Petitchef

Gratin di zucca, cavolo rosso e formaggio comté con briciole

Altro
8 porzioni
15 min
30 min
facile
E 'una zucca gratin e cavolo rosso, originariamente importato da rose.

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
250 g di zucca

150 g di cavolo rosso

200 g di latte

2 cucchiai di farina

50 g di burro

50 g di comté grattuggiato

un cucchiaino di curry


olio

2 cucchiai rasi di farina

1 cucchiaio di pangrattato

20 g di burropizzico di sale

1/2 cucchiaino di timo tritato finissimo

1/2 cucchiaino di aglio tritato finissimo

Preparazione

  • Lavate le foglie di verza togliendo le parti interne troppo dure bianco, e tagliete a strisce e poi in piccoli pezzi, lavare la zucca e tagliarla a dadini.
  • In una padella, mettere un po 'di olio d'oliva e cominciare a cuocere il cavolo a fuoco basso, mescolando bene nell'olio con l'aggiunta di mezzo bicchiere d'acqua dopo pochi minuti (5), aggiungere il ho messo il sale zucca e coprire la padella, lasciando le due verdure bollite insieme per un totale di 10 minuti, sempre posto molto dolce.
  • Fare una besciamella con il latte, la farina, il burro, un pizzico di sale, un cucchiaino di curry e poi aggiungere il formaggio grattugiato.
  • Versare la salsa bianca nella padella, mescolando cavolo e zucca e rosso.
    Preparare una padella soufflé, ben imburrato, e ho versato il composto sopra.
  • Nel frattempo, preparare la mollica o crumble, farina, pangrattato, burro fuso e cucchiaini mezzi aglio e il timo e il sale.
  • Ha funzionato bene con le dita fino a quando miscela è friabile come briciole, e cospargere sopra il composto.
  • Mettere in forno preriscaldato a 200 ° C per 25-30 minuti fino a quando il pangrattato marroni e gratin.

Foto

Gratin di zucca, cavolo rosso e formaggio comté con briciole, foto 1Gratin di zucca, cavolo rosso e formaggio comté con briciole, foto 2Gratin di zucca, cavolo rosso e formaggio comté con briciole, foto 3

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01/02/2013

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