Petitchef

Goduria alla nutella e mascarpone

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile
842 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
180 gr di zucchero sbattuti

4 tuorli fino ad ottenere

150 gr di burro morbido

un paio di cucchiai di nutella ammorbidita

150 gr di farina

150 gr di fecola setacciate

un pizzico di sale.

500 gr di mascarpone abbondante

2 cucchiai di zucchero a velo

Preparazione

  • Preparare la torta e lasciarla raffreddare completamente prima di sformarla.
  • Lavorare a lungo con le fruste elettriche il mascarpone con la nutella ammorbdidita e lo zucchero a velo setacciato.
  • Tagliare a metà la torta e farcirla con un parte della crema. Riporre il resto in frigorifero e lasciare solidificare per un paio di ore.
  • Inserire la rimanente crema in una tasca da pasticcere e decorare completamente la superficie.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Calorie: 842Kcal
  • Carboidrati: 119.3g
  • Lipidi: 87.3g
  • Grassi saturi: 54.8g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 60.1g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 46
vegetarianovegetariano

Foto

GODURIA ALLA NUTELLA E MASCARPONE, foto 1
GODURIA ALLA NUTELLA E MASCARPONE, foto 2
GODURIA ALLA NUTELLA E MASCARPONE, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

20/05/2013

Buonissima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Mug Cake alla Nutella
Mug Cake alla Nutella
2 porzioni
11 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Cuori di sfoglia alla Nutella per san Valentino
Cuori di sfoglia alla Nutella per san Valentino
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Albero di sfoglia alla nutella
Albero di sfoglia alla nutella
8 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tartufi alla nutella e mascarpone
Tartufi alla nutella e mascarpone
15 porzioni
2 ore
facile
5 / 5
Ricetta Torta mascarpone e nutella
Torta mascarpone e nutella
8 porzioni
1 ora
facile
2.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota