Petitchef

Gnocchi di melanzane al pomodoro e basilico

Altro
2 porzioni
8 min
12 min
facile
Questo è un altro modo di cucinare le melanzane.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 melanzana media

100 g circa di farina tipo 00

3 o 4 cucchiai di parmigiano


Preparazione

  • Cuocete la melanzana a vapore tagliata a fette spesse circa 1 cm.
  • Una volta cotta e fatta raffreddare, tritatela col mixer ottenendo una densa crema.
    Unite il parmigiano, l'uovo, la farina, il sale e amalgamare bene il tutto.
  • Lasciate riposare in frigo il composto per un'ora.
  • Se vi sembra troppo liquido aggiungete altra farina, ricordate però che deve risultare una crema molto densa ma non asciutta altrimenti si rischia di compromettere la sofficità degli gnocchi.
  • Mettete l'impasto su un piatto piano.
  • Con 2 cucchiaini staccate piccoli pezzi di impasto e lasciateli cadere nell'acqua bollente e salata.
  • Appena gli gnocchi vengono a galla scolateli e conditeli.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota