Gnocchi alla romana/semolino di manuela


Ingredienti

- 250 g di semola di grano duro
- 1 lt di latte
- 3 tuorli
- 80 g di burro
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaino colmo di sale fino
- 1 grattata di noce moscata
- pepe

per il condimento :
- 50 g di burro a fiocchetti
- 80 g di parmigiano grattugiato

Preparazione

Portate a bollore il latte con il sale in una pentola antiaderente. Versate a pioggia il semolino e, sempre mescolando, continuate la cottura per circa 10 minuti.

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Cuori di sfoglia alla Nutella per san Valentino


Ricette simili




Ricette

Articoli correlati

Le 6 migliori ricette della Cucina RomanaLe 6 migliori ricette della Cucina RomanaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale carne preparerete per il Pranzo di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali