Petitchef

Gelatina di mele cotogne( nonna cesira)

Altro
5 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Sbucciate e tagliate a dadini. Le mele e metterle in una casseruola. Versare l?acqua già bollente sopra la frutta e farla cuocere per circa 10 minuti. Passare al setaccio le mele cotte, far filtrare e raccogliere il succo delle mele.
  • A questo succo aggiungere lo zucchero, il vino cotto e far cuocere a fuoco moderato finchè il composto avrà raggiunto la giusta consistenza.Una volta messa in forma, lasciare rassodare la gelatina.
  • Quando sarà ben raffreddata, sarà pronta per essere servita. Altresi quando e’ ancora calda filtratela e versatela in barattoli.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Marmellata e gelatina di mele cotogne per arabafelice
Marmellata e gelatina di mele cotogne per arabafelice
10 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Tarte tatin di mele cotogne, mele e limoncello
Tarte tatin di mele cotogne, mele e limoncello
4 porzioni
1 h 25 m
facile
3 / 5
Ricetta Confettura di mele cotogne homemade
Confettura di mele cotogne homemade
1 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crumble alle mele cotogne e nocciole
Crumble alle mele cotogne e nocciole
2 porzioni
1 h 30 m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Dolci vegetariani, le golose ricette senza gelatina e senza strutto Dolci vegetariani, le golose ricette senza gelatina e senza strutto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota