Petitchef

Frollini al caffè

Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
180 gr di farina

70 gr di burro

80 gr di zucchero a velo

3 cucchiai di caffè espresso

1 cucchiaino di bicarbonato


1 cucchiaio di latte

Preparazione

  • In una terrina mettiamo il burro ammorbidito e tagliato a pezzettini,poi lo zucchero,il caffè,il bicarbonato e l'uovo.
  • Mescoliamo il tutto per bene cercando di schiacciare il burro e poi aggiungiamo la farina e il latte. Cerchiamo adesso di creare una crema.
  • Una volta pronta mettiamola in una sac a posh e conferiamo al biscotto la forma che preferiamo.
  • Inforniamo i biscotti per 15 minuti a 180°.Ed ecco qua: Buon appetito





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Frollini alle mandorle e gocce di cioccolato
Frollini alle mandorle e gocce di cioccolato
5 porzioni
27 min
facile
2 / 5
Ricetta FROLLINI SPEZIATI ALLE NOCCIOLE
FROLLINI SPEZIATI ALLE NOCCIOLE
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféCappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?Cappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffèPetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota