Petitchef

Frollini al Caffè

Frollini al Caffè
Ingredienti:

180 gr di farina
70 gr di burro
80 gr di zucchero a velo
3 cucchiai di caffè espresso
1 cucchiaino di bicarbonato
1 uovo
1 cucchiaio di latte

Come procediamo:

In una terrina mettiamo il burro ammorbidito e tagliato a pezzettini,poi lo zucchero,il caffè,il bicarbonato e l'uovo.


Mescoliamo il tutto per bene cercando di schiacciare il burro e poi aggiungiamo la farina e il latte.


Cerchiamo adesso di creare una crema.


Una volta pronta mettiamola in una sac a posh e conferiamo al biscotto la forma che preferiamo.


Inforniamo i biscotti per 15 minuti a 180°.
Ed ecco qua:


Buon appetito:p


Potrebbe esservi utile sapere: ho messo qualche granellino di zucchero per guarnire:)










Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Mousse al caffè express - 3 ingredienti
Mousse al caffè express - 3 ingredienti
2 porzioni
1 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Crema al caffè con ganache al cioccolato
Crema al caffè con ganache al cioccolato
2 porzioni
2 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Crema spalmabile cioccolato e caffè
Crema spalmabile cioccolato e caffè
4 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Affogato al caffè, la ricetta fresca e golosa
Affogato al caffè, la ricetta fresca e golosa
1 porzioni
5 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè Come riutilizzare i fondi di caffè a casa Come riutilizzare i fondi di caffè a casa Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un caffé Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un caffé

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota