Petitchef

Friselle con grano saraceno

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere nella ciotola della planetaria il prozimi, il latte tiepido e sciogliere con una frusta.
  • Aggiungere le farine setacciate un po' alla volta. Per ultimo l'olio ed il sale. Fare impastare per 5-6 minuti.
  • Quindi raccogliere l'impasto a palla, coprirlo bene e lasciare lievitare per un'ora.
  • Trascorso questo tempo dividerlo in palline del peso di 60 g.
  • Sul tavolo infarinato di semola con le mani modellare dei bastoncini e chiudere ad anello.
  • Fare lievitare sempre ben coperto per circa 3 ore.
  • Accendere il forno a 250° infornare per 20 minuti.
  • Quindi tagliare le friselle a metà e infornarle di nuovo per circa 15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota