Petitchef

Friggitelli

Altro
4 porzioni
5 min
30 min
facile
60 Kcal
I friggitelli, detti anche friarelli, sono un piatto della cucina campana. Sono peperoni verdi nani e dolci, non piccanti. Vengono fritti in olio d’oliva.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 gr di peperoni friggitelli

Olio di oliva

Uno spicchio di aglio

Preparazione

  • Lavare i friggitelli, tagliare i piccioli.
  • Versare in una padella abbondante olio, aggiungere uno spicchio di aglio.
  • Accendere a fiamma bassa e aggiungere i friggitelli e il sale.Devono cuocere circa 20/30 minuti, girandoli di tanto in tanto.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 131g
Calorie: 60Kcal
  • Carboidrati: 5.8g
  • Lipidi: 2.9g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 1.3g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Friggitelli al forno
Friggitelli al forno
2 porzioni
40 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Friggitelli, patate e olive con dadi di feta
Friggitelli, patate e olive con dadi di feta
4 porzioni
1h17m
facile
2.3 / 5
Ricetta Friggitelli e patate in versione leggera
Friggitelli e patate in versione leggera
4 porzioni
50 min
media
3.2 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1h45m
media
4.8 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota