Petitchef

Focaccia ripiena

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di farina 00

150 g di acqua minerale gasata

3 cucchiai d'olio evo

1 cucchiaino di sale

1 cucchiaino di zucchero di canna

1/3 di cubetto di lievito di birra

50 g di formaggio tipo philadelphia

qualche foglia di insalata trevigiana

Preparazione

  • Messo tutti gli ingredienti nella macchina per il pane, quindi ripreso la pasta e lavorata ancora con le mani, formata una palla e, dopo averla tagliata nel senso della lunghezza,
  • Fatta lievitare due ore; quindi, passato questo tempo, formato le sfoglie, messo il formaggio e l'insalata tagliata a pezzetti.
  • Richiuso con la pasta e fatto lievitare ancora per un ora. Spennellato con acqua e olio e fatta cuocere in forno per una ventina di minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Focaccia ripiena di prosciutto e formaggio
Focaccia ripiena di prosciutto e formaggio
4 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Focaccia ripiena con speck e patate
Focaccia ripiena con speck e patate
2 porzioni
1h10m
facile
4.6 / 5
Ricetta Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
10 porzioni
2h20m
media
3.8 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2h20m
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano!Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota