Petitchef

Focaccia ripiena

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di farina 00

150 g di acqua minerale gasata

3 cucchiai d'olio evo

1 cucchiaino di sale

1 cucchiaino di zucchero di canna

1/3 di cubetto di lievito di birra

50 g di formaggio tipo philadelphia

qualche foglia di insalata trevigiana

Preparazione

  • Messo tutti gli ingredienti nella macchina per il pane, quindi ripreso la pasta e lavorata ancora con le mani, formata una palla e, dopo averla tagliata nel senso della lunghezza,
  • Fatta lievitare due ore; quindi, passato questo tempo, formato le sfoglie, messo il formaggio e l'insalata tagliata a pezzetti.
  • Richiuso con la pasta e fatto lievitare ancora per un ora. Spennellato con acqua e olio e fatta cuocere in forno per una ventina di minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano!Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota