Petitchef

Focaccia dolce per la colazione

Altro
8 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
200 g pasta madre liquida

300 g farina integrale di farro

200 g farina di castagne

100 g melasa

100 g uvetta

100 ml latte di kamut

1 pizzico sale

250 ml acqua

Preparazione

  • In primo luogo, mescolare la farina con l'uvetta.
  • Aggiungere tutti gli ingredienti destinati al ultimo acqua.
  • Lasciate lievitare fino al raddoppio, mettere in una teglia rivestita di carta forno e mettere in forno riscaldato di nuovo, bagnato con un po 'di acqua nebulizzata.
  • Quando trovare bella pasta madre scaldare bene per la mia torta e cuocere in forno a 200 ° per 20 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Focaccia soffice dolce
Focaccia soffice dolce
12 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Focaccia dolce alle mele - fat free
Focaccia dolce alle mele - fat free
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Focaccia dolce farcita alle mele
Focaccia dolce farcita alle mele
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Kougelhof - dolce alsaziano
Kougelhof - dolce alsaziano
10 porzioni
4h40m
facile
3.5 / 5
Ricetta Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
10 porzioni
2h20m
media
3.8 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2h20m
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casaFocacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casaRicette per la colazione: 21 idee facili e golose da preparare a casaRicette per la colazione: 21 idee facili e golose da preparare a casaCiambelle: tutte le migliori ricette per colazione o merendaCiambelle: tutte le migliori ricette per colazione o merenda

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota