Petitchef

FINTA FRITTATA CON ZUCCHINE TRIFOLATE E...

Portata principale
3 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tagliare le zucchine a rondelle, versarle in una padella anti-aderente con 2 girate di olio e cuocere a fuoco medio, farle rosolare e alla fine aggiungere sale q.b.
  • Intanto in una ciotola bagnare il pane con abbondante latte fresco, poi aggiungere i pomodori tagliati piccoli, i capperi, formaggio; quando le zucchine sono tiepide, aggiungerle al composto e mescolare.
  • Lasciare riposare in frigo mezz'ora; in una teglia anti-aderente versare qualche filo d'olio, poi il pangrattato e il composto.
  • Stendere il tutto e cospargere con pangrattato e olio; infornare a 160° forno ventilato fino a doratura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

FINTA FRITTATA CON ZUCCHINE TRIFOLATE E...
FINTA FRITTATA CON ZUCCHINE TRIFOLATE E... - foto 2
FINTA FRITTATA CON ZUCCHINE TRIFOLATE E... - foto 3
FINTA FRITTATA CON ZUCCHINE TRIFOLATE E... - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota