Petitchef

Filoni ripieni

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
filoni di pane


la mollica


un pò di sale


basilico tritato

Preparazione

  • Tagliare al centro i filoni di pane, togliere la mollica e mettere nel mixer.
  • Sbriciolare la mollica facendo andare il mixer e mettere da parte.
  • Fare sgocciolare 4 mozzarelle e tritare grossolanamente con il mixer.
  • Aggiungere la mollica e i peperoni, un pò di sale, pepe, e basilico tritato. Tritare il tutto velocemente e riempire i filoni con l'impasto.
  • Riscaldare il pane ripieno nel forno per far fondere la mozzarella.

Foto

FILONI RIPIENI, foto 1FILONI RIPIENI, foto 2FILONI RIPIENI, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pomodori ripieni di carne
Pomodori ripieni di carne
6 porzioni
1h25m
facile
4 / 5
Ricetta Cioccolatini ripieni al cocco
Cioccolatini ripieni al cocco
6 porzioni
1 ora
media
4 / 5
Ricetta Conchiglioni ripieni di “ratatouille”
Conchiglioni ripieni di “ratatouille”
6 porzioni
1h30m
media
3.6 / 5
Ricetta Cannelloni fatti in casa ripieni di carne
Cannelloni fatti in casa ripieni di carne
4 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota