Petitchef

Filoncini alle olive

Altro
4 porzioni
2 ore
25 min
facile
767 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.98 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Create con la farina una fontana e scioglietevi nel centro il lievito con l'acqua.
    Unite tutti gli ingredienti tranne le olive.
  • Impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo, poi unite le olive e lavorate l'impasto per due minuti.
  • Ponete a lievitare per 60 minuti in una ciotola leggermente unta.
    Spezzate l'impasto e formate dei filoncini.
  • Ponete i filoncini su una teglia e lasciateli lievitare per 50 minuti.
    Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti, con vapore.
    Se i filoncini diventassero troppo scuri, abbassate la temperatura a 180°.
  • Per una buona cottura del pane occorre umidità. Quindi, subito prima di infornare il pane, gettate nel forno 6 , 7 cubetti di ghiaccio: si formerà l'umidità sufficiente, all inizio della cottura, per garantire alle vostre pagnotte la caratteristica morbidezza.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (322g)
Calorie: 767Kcal
  • Carboidrati: 114.8g
  • Lipidi: 22.5g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 19.7g
  • Fibre: 9.5g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Filoncini alle olive
Filoncini alle olive - foto 2
Filoncini alle olive - foto 3

Domande:






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