Petitchef

Fettine impanate e..al forno!

Altro
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 fettine di vitello tenere e compatte




origano/prezzemolo


sale

olio

Preparazione

  • Accendere il forno a 200°. Cercare di rifinire le fettine togliendo i grassetti che sono all'esterno per evitare che con la cottura la carne si arricci. in una ciotola sbattere bene un uovo e in un piatto piano mischiare il pangrattato il parmigiano un po' di sale di pepe nero e l'origano. Prendere una fettina alla volta e bagnarla velocemente nell'uovo e poi passarla nel pangrattato condendola bene. Fare questa operazione per tutte le fettine. Prendere una teglia antiaderente versare un po' di olio mettere le fettine , cercando di non sovrapporle. e versare un altro filo di olio su tutta la superficie delle fettine.

    Mettere in forno per 5 minuti girare le fettine e lasciare per altri 5 minuti. Il forno se è molto caldo le cuoce velocemente come se le friggesse!





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fettine di fesa di tacchino impanate al forno
Fettine di fesa di tacchino impanate al forno
2 porzioni
55 min
facile
3.1 / 5
Ricetta Fettine impanate e al forno
Fettine impanate e al forno
4 porzioni
55 min
facile
3 / 5
Ricetta Fettine panate al forno
Fettine panate al forno
4 porzioni
30 min
facile
1 / 5
Ricetta Crocchette di broccoli al forno
Crocchette di broccoli al forno
5 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1h15m
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota