Petitchef

Fettine impanate e..al forno!

Altro
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Accendere il forno a 200°. Cercare di rifinire le fettine togliendo i grassetti che sono all'esterno per evitare che con la cottura la carne si arricci. in una ciotola sbattere bene un uovo e in un piatto piano mischiare il pangrattato il parmigiano un po' di sale di pepe nero e l'origano. Prendere una fettina alla volta e bagnarla velocemente nell'uovo e poi passarla nel pangrattato condendola bene. Fare questa operazione per tutte le fettine. Prendere una teglia antiaderente versare un po' di olio mettere le fettine , cercando di non sovrapporle. e versare un altro filo di olio su tutta la superficie delle fettine.

    Mettere in forno per 5 minuti girare le fettine e lasciare per altri 5 minuti. Il forno se è molto caldo le cuoce velocemente come se le friggesse!

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