Petitchef

Farinata di ceci genovese

Altro
5 porzioni
3 ore
20 min
media
240 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 0.46 (0.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere la farina in una terrina e a poco a poco versarvi nel centro l’acqua, mescolando per evitare la formazione di grumi; il composto deve risultare quasi liquido
    Salare e lasciar riposare per qualche ora in frigo.
    Oliare il piatto crisp e versarvi la farinata, mescolando bene perché assorba il condimento. Distribuire la cipolla a fette.
    Cuocere nel microonde con funzione “crips” per circa 20 minuti. Servire cospargendo di pepe.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Calorie: 240Kcal
  • Carboidrati: 41g
  • Lipidi: 4.5g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 6.9g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesto alla genovese rapido
Pesto alla genovese rapido
4 porzioni
5 min
facile
Ricetta Ceci tostati aromatizzati al curry
Ceci tostati aromatizzati al curry
3 porzioni
20 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi 12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota