Riscaldate il forno a 180C e foderate una teglia da forno con la pergamena. Battere lo zucchero e il burro insieme. Aggiungete l'uovo e la vaniglia.
Aggiungete la farina, il lievito e latte e mettere insieme per formare un cattivo gusto ma non il pane bagnato come la pasta.Impastate pasta per 10 minuti e poi lasciar riposare in un luogo caldo fino a raddoppiare di volume.
Stendete la pasta in un rettangolo di circa 2 / 3 di pollice di spessore, 14 pollici da 12 pollici. Cospargete di zucchero cannella e uvetta per coprite la pasta ? roll.
Con cuciture laterali verso il basso fetta l'impasto in panini da 1 pollice di spessore e luogo 1/2 a parte sulla griglia da forno. Leggermente spray con olio e coprire con il sacchetto di plastica commestibile.
Permette di provare fino a raddoppiare le loro dimensioni e le focacce sono ora toccano. Cuocete in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a dorato.
Mix di zucchero a velo con del succo di limone per fare una glassa che cola e panini smalto mentre ancora caldo.