Petitchef

Dolcetti con il corn flakes

Altro
6 porzioni
10 min
20 min
facile
Un semplice ma che offre una meravigliosa e deliziosa risultati ricetta!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 g di farina

200 g di burro

180 g di zucchero

50 g di mandorle tritate

1/2 bustina di lievito


1 bustina di vanillina

buccia grattuggiata di 1 limone

rhum

Preparazione

  • Accendere il forno a 180°C, meglio se ce l'avete ventilato.
  • Sbriciolare i corn flakes.Unire tutti gli ingredienti, facendo attenzione che il burro sia morbido, ma non troppo.
  • Fare delle palline e schiacciarle un po'.Passarle nei corn flakes.Infornare per circa 20 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiDolci con i lamponi. Le ricette più golose scelte per voi!Dolci con i lamponi. Le ricette più golose scelte per voi!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota