Petitchef

Crostata morbida con marmellata di albicocche

Altro
4 porzioni
35 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g farina

75 g burro fuso

75 g yogurt bianco


125 g zucchero

mezza bustina lievito


300 g marmellata a piacere

Preparazione

  • Mescolare lo zucchero con l'uovo fino a che non diventa spumoso; aggiungete il burro fuso e lo yogurt e continuate a mescolare. Poi aggiungete la farina e il lievito e un pizzico di sale.
  • Lavorate poi l'impasto con le mani fino a ottenere un panetto; tenete da parte un terzo dell'impasto e stendete il rimanente tra due fogli di carta forno e trasferite la base della crostata in una teglia con la carta forno.
  • Farcite con la marmellata che volete; stendete l'impasto rimanente e con la rotella create le strisce per decorare la crostata.
  • Cuocete in forno caldo a 180° per 25 minuti. Usato una teglia da 24 cm e con questo impasto sono riuscita a fare anche due crostatine.

Foto

CROSTATA MORBIDA CON MARMELLATA DI ALBICOCCHE, foto 1CROSTATA MORBIDA CON MARMELLATA DI ALBICOCCHE, foto 2CROSTATA MORBIDA CON MARMELLATA DI ALBICOCCHE, foto 3


Commenti dei membri:

12/04/2012

Delizioso il tutto si sposa perfettamente

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crostata morbida con le mele
Crostata morbida con le mele
6 porzioni
1h10m
facile
4 / 5
Ricetta CROSTATA MORBIDA DI FRUTTA
CROSTATA MORBIDA DI FRUTTA
4 porzioni
1h10m
facile
5 / 5
Ricetta Crostata di albicocche e mandorle
Crostata di albicocche e mandorle
8 porzioni
1h5m
facile
3.9 / 5
Ricetta Crostata di zucca - Ricetta americana
Crostata di zucca - Ricetta americana
8 porzioni
1h15m
facile
4.4 / 5
Ricetta Crostata di pere e crema alle mandorle
Crostata di pere e crema alle mandorle
10 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le albicocche: le migliori ricetteDolci con le albicocche: le migliori ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota