Petitchef

Crostata alle mele con panna

Altro
2 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Pasta frolla per una teglia da 24

200 gr di panna

100 gr di mandorle

80 gr di zucchero



Preparazione

  • Preparate in anticipo la pasta frolla secondo la vostra ricetta preferite e stendetela sulla teglia.
    Tagliare a fettine le mele e per non farle annerire bagnatele con il succo di 1 limone, disponete a raggiera le mele sulla frolla ancora da cuocere.
  • Frullate le mandorle con lo zucchero fino a ridurle in graniglia molto fina. Mescolare la panna e l'uovo per qualche istante, unirvi le mandarle e lo zucchero e versare sulle mele. Cuocere a forno statico a 180° per 40 minuti.

Foto

Crostata alle mele con panna, foto 1Crostata alle mele con panna, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crostata di mele con crema alla panna acida
Crostata di mele con crema alla panna acida
3 porzioni
55 min
facile
3 / 5
Ricetta Crostata di mele e panna acida
Crostata di mele e panna acida
4 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostata di albicocche e mandorle
Crostata di albicocche e mandorle
8 porzioni
1h5m
facile
3.9 / 5
Ricetta Crostata di pere e crema alle mandorle
Crostata di pere e crema alle mandorle
10 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Crostata ai lamponi e crema di mandorle
Crostata ai lamponi e crema di mandorle
10 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota