Petitchef

Crostata alle mele con panna

Altro
2 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Pasta frolla per una teglia da 24

200 gr di panna

100 gr di mandorle

80 gr di zucchero



Preparazione

  • Preparate in anticipo la pasta frolla secondo la vostra ricetta preferite e stendetela sulla teglia.
    Tagliare a fettine le mele e per non farle annerire bagnatele con il succo di 1 limone, disponete a raggiera le mele sulla frolla ancora da cuocere.
  • Frullate le mandorle con lo zucchero fino a ridurle in graniglia molto fina. Mescolare la panna e l'uovo per qualche istante, unirvi le mandarle e lo zucchero e versare sulle mele. Cuocere a forno statico a 180° per 40 minuti.

Foto

Crostata alle mele con panna, foto 1
Crostata alle mele con panna, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crostata alle mandorle e mele
Crostata alle mandorle e mele
8 porzioni
1 ora
media
4.3 / 5
Ricetta Crostata con frolla alle mandorle
Crostata con frolla alle mandorle
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Crostata di pere e crema alle mandorle
Crostata di pere e crema alle mandorle
10 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Crostata di sfoglia alle ciliegie
Crostata di sfoglia alle ciliegie
8 porzioni
1h5m
facile
5 / 5
Ricetta Crostata di fichi con crema alle mandorle
Crostata di fichi con crema alle mandorle
7 porzioni
1h30m
facile
4.9 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota