Petitchef

Crepes con farina di ceci celiachia

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile
560 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
100g di farina di ceci

200ml di acquasale e spezie a piacere

1 cucchiaio di olio extra

Preparazione

  • In una ciotola mettere la farina di ceci, il sale, le spezie e miscelare con l’acqua un pò alla volta sino ad avere una crema fluida, lasciare riposare x almeno mezz’ora.
  • Scaldare un goccio d’olio in una padella antiaderente e mettere un mestolino di pastella e con movimento circolare allargare la crepes.
  • Appena comincia a rapprendersi e formare la prime bollicine, sollevarla dai bordi e girarla x farla dorare da ambo i lati, mettere in caldo e procedere così sino a finire la pastella.. come ripieno quello che più piace.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 157g
Calorie: 559Kcal
  • Carboidrati: 71.8g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 17.9g
  • Fibre: 29.7g
  • Zucchero: 29.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

17/04/2013

Buonissime

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoCosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiCosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali ricette prepari maggiormente con la zucca?
Vota