Petitchef

Crepes con farina di ceci celiachia

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile
560 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
100g di farina di ceci

200ml di acquasale e spezie a piacere

1 cucchiaio di olio extra

Preparazione

  • In una ciotola mettere la farina di ceci, il sale, le spezie e miscelare con l’acqua un pò alla volta sino ad avere una crema fluida, lasciare riposare x almeno mezz’ora.
  • Scaldare un goccio d’olio in una padella antiaderente e mettere un mestolino di pastella e con movimento circolare allargare la crepes.
  • Appena comincia a rapprendersi e formare la prime bollicine, sollevarla dai bordi e girarla x farla dorare da ambo i lati, mettere in caldo e procedere così sino a finire la pastella.. come ripieno quello che più piace.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 157g
Calorie: 559Kcal
  • Carboidrati: 71.8g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 17.9g
  • Fibre: 29.7g
  • Zucchero: 29.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

17/04/2013

Buonissime

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaUn blog di cucina a dieci mani: ecco le autrici di Pentagrammi di FarinaUn blog di cucina a dieci mani: ecco le autrici di Pentagrammi di FarinaLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota