Petitchef

Crepes al salmone (senza formaggio e con panna di soia)

Queste crepes potrebbero essere un’altra buona alternativa per il menu Natalizio! Come antipasto o secondo accompagnate con un contorno sono semplici da realizzare!

Antipasto
8 porzioni
10 min
20 min
media
216 Kcal

Ingredienti

8

INGREDIENTI per 8 crepes piccole :

PER IL RIPIENO :

Costo stimato: 5.33 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Cominciate preparando le crepes. Mettete in una boule la farina e aggiungete poco per volta il latte. Mescolate e fate attenzione a non creare grumi. Aggiungete l’uovo non appena il composto di latte e farina risulterà liscio. Mescolate ancora e aggiungete un pizzico di sale. Fate riposare una ventina di minuti. Prendete un padellino non molto grande e imburrate il fondo, fate scaldare e aggiungete con un mestolo il composto delle crepes. Fate scivolare su tutta la superficie e cuocete su entrambi i lati. Continuate finchè il composto sarà finito.
  • Per fare il ripieno dovete tagliare molto finemente il salmone con il coltello e poi amalgamarlo con la panna. Aggiungete anche un pizzico di pepe nero. Potete anche usare un frullatore per amalgamare tutto perfettamente.
  • Mettete quindi il ripieno su tutte le crepes, le avvolgete come dei cannelloni e le mettete in una teglia. Aggiungete sulle crepes dell’erba cipollina e dei tocchetti di burro. Passatele al forno per 8 minuti a 180°!
  • Buon Appetito :)

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Calorie: 216Kcal
  • Carboidrati: 18.5g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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