Petitchef

Crema salata alla zucca

Crema salata alla zucca.
Altro
4 porzioni
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocete la zucca al forno con un filo d'olio, poi prelevatene la polpa con un cucchiaio e mettetela in una pentola.
    Sbucciate le castagne, bollitele per 20 minuti e riducetele in purea aiutandovi con un passaverdura. Unite la purea di castagne alla polpa di zucca, aggiungete il sale, l'alloro e il rosmarino e cuocete a fuoco moderato finché buona parte dell'acqua sarà evaporata e la crema avrà raggiunto la giusta densità.
    Eliminate le foglie d'alloro e versate la crema nei vasetti di vetro a chiusura ermetica. Immergeteli completamente in acqua e fateli bollire per 15-20 minuti. E' una crema ideale da gustare come antipasto con crostini di pane o insieme alle verdure cotte e crude.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema di zucca e zenzero in pentola a pressione
Crema di zucca e zenzero in pentola a pressione
6 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Crema di barbabietole rosse: patzarosalata
Crema di barbabietole rosse: patzarosalata
4 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Crema di piselli con burrata e mandorle
Crema di piselli con burrata e mandorle
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota