Petitchef

Crema di cavolfiore verde, con cestino di parmigiano e formaggio dolcesardo

Altro
1 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
un cavolfiore verde

olio


Preparazione

  • Prendere un cavolfiore verde, tagliare a pezzi le parti tenere e lavarle. In una padella mettere olio e uno scalogno a pezzettini.
  • Aggiungere il cavolfore, salare e pepare. Coprire con acqua calda e del brodo ganulare, portare a cottura.
  • Frullare tutto con un frullatore a immersione, si otterrà una densa crema. Se la si vule più fluida aggiungere acqua calda o olio.
  • Per il cestino di parmigiano : Grattuggiare il formaggio e metterlo in una padellina antiaderente a cerchio, far cuocere finchè diventi color nocciola.
  • Sollevarlo con una spatola liscia di legno e porlo sopra ad un bicchiere rovesciato e dare la forma di cestino. Lasciarlo riposare.
  • Tagliare a cubetti il formaggio dolcesardo a cubetti. Quando si mangerà la crema ci si tufferà alternativamente sia il cestino a pezzi e il dolcesardo che è più delicato e si scioglierà.

Foto

Crema di cavolfiore verde, con cestino di parmigiano e formaggio dolcesardo, foto 1
Crema di cavolfiore verde, con cestino di parmigiano e formaggio dolcesardo, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crema di cavolfiore con salmone
Crema di cavolfiore con salmone
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crema di cavolfiore e topinambur con nocciole
Crema di cavolfiore e topinambur con nocciole
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota