Petitchef

Crema di caffe' al cognac e cannella

Altro
2 porzioni
20 min
facile
Una bella e gustosa crema al caffè per accompagnare una cena romantica!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Preparate un bagnomaria che possa contenere un recipiente dove mettete i tuorli d'uovo montati con lo zucchero e una volta pronti diluite con il liquore e il caffè.
  • Sbattete energicamente fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unite la panna tiepida aromatizzata con la stecca di cannella, amalgamate e servite la crema calda in bicchieri grandi da vino con un pizzico di cannella in polvere. Gustate guardandovi negli occhi.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crema di Liquore al Caffè
Crema di Liquore al Caffè
5 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Crema chantilly al caffè
Crema chantilly al caffè
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Crema catalana - Ricetta originale
Crema catalana - Ricetta originale
4 porzioni
2h25m
facile
4.4 / 5
Ricetta Crema di whisky, il baileys fatto in casa
Crema di whisky, il baileys fatto in casa
20 porzioni
15 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàPetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffèPetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffèConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota