Petitchef

Crema di caffe' al cognac e cannella

Una bella e gustosa crema al caffè per accompagnare una cena romantica!
Altro
2 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparate un bagnomaria che possa contenere un recipiente dove mettete i tuorli d'uovo montati con lo zucchero e una volta pronti diluite con il liquore e il caffè.
  • Sbattete energicamente fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unite la panna tiepida aromatizzata con la stecca di cannella, amalgamate e servite la crema calda in bicchieri grandi da vino con un pizzico di cannella in polvere. Gustate guardandovi negli occhi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema di Liquore al Caffè
Crema di Liquore al Caffè
5 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Crema chantilly al caffè
Crema chantilly al caffè
4 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Crema catalana - Ricetta originale
Crema catalana - Ricetta originale
4 porzioni
2 h 25 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Crema fredda al cappuccino
Crema fredda al cappuccino
5 porzioni
2 ore
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota