Petitchef

Cotechino in pan brioche

Altro
8 porzioni
50 min
35 min
facile
Accompagnare questo muffin con colazione con un buono caffè, una delizia!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
650 g di farina

15 g di lievito di birra

150 ml d'olio evo


100 ml d'acqua tiepida

50 g di pistacchi

60 g di zucchero

monta



Per il chutney di cipolle rosse di Tropea e proporzionato si asciuga:

1 kg di cipolle rosse di tropea

500 g di zucchero

50 g di mandorle

50 g di apricots secchi

50 g di scorze di arancia

100 g di piccola uva

1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato

1 peperoncino si offende

250 ml d'aceto

Preparazione

  • Mescolare in una ciotola la farina con lo zucchero, il sale ed i pistacchi spezzettati, collegare monta sciolto in acqua tiepida e le uova.
  • Impastare la totalità, con una impastatrice si accelera la totalità, dunque coprire con un telo umido e mettere a riposare in un luogo delle spese per circa 5 ore. Se impastati risultandolo è adesivo aggiungere un pò di farina.
  • Riprendere le paste dopo il sollevamento e mettere metà in stampa di plumcake, disporre al centro il cotechino a quale avrete tolto la pelle e coprire con altre paste brioche, lasciare montare ancora 30 minuti, dunque infornare a 200° per 25 a 30 minuti.
  • La quantità di brioche è abbastanza esuberante a preparare con le paste avanzate un pò di paninetti sotto forma di muffin.
  • Per il chutney di cipolle rosse di Tropea e proporzionato si asciuga:
    Tagliare le cipolle ad un rondellee mettere in una pentola con tutti gli altri ingredienti, eccetto l'aceto. Aggiungere anche un pò della sostanza delle arance.
  • Fare sciogliere lo zucchero e mescolare fino a raggiungere ad una consistenza caramellosa, dunque regolare di sale, e gustare al caso aggiungere un pò di zucchero in più.
  • A questo punto aggiungere l'aceto, continuare a mescolare fino a raggiungere alla consistenza desiderata, dunque invasare il chutney ancora bollente in vasi sterilizzati apovolgere e lasciare raffreddarsi.

Foto

Cotechino in pan brioche, foto 1
Cotechino in pan brioche, foto 2

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