Petitchef

Cornuri umplute

Altro
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
120 ml di latte

280 g di farina

4 tuorli d'uovo

40 g zuccher0

6 g di lievito di birra liofilizatto

60 g di burro

Vanilina

Scorza di limone

Trucioli di cioccolato, lokum, uva passa o ripieno che si desidera

Preparazione

  • In soli il caldo che vende latte in polvere e un cucchiaio di farina, mescolate e lasciate lievitare 30 minuti.
  • Burro mettiam e 120 g di farina a mano e aggiungere il resto degli ingredienti al composto, mescolate bene e lasciate lievitare 1 ora
  • Aggiungere al mix (che sarà molto morbido) il burro fuso e la farina, aggiungere un po 'di farina, il burro e mescolare fino a quando sono finiti.
  • Dividiamo la pasta in due parti uguali che rotolano con il matterello, in due cerchi.
  • Ogni cerchio sarà divisa in 8 triangoli.
    aggiungere al mix (che sarà molto morbido) il burro fuso e la farina, aggiungere un po 'di farina, il burro e mescolare fino a quando sono finiti.
    Prendere un triangolo risiamo con il mattarello.
  • Fill, se lo desideri, rotolò e mettere su una teglia foderata di carta forno.
  • Copriamo la padella con un panno umido e lasciate lievitare per un'ora.
  • Cuocere in forno a 180 ° C fino a quando saranno dorati.
  • Possiamo usare per decorare il cuoccolato fuso o mettere così tanto zucchero in un pentolino, un po 'd'acqua, sciroppo di ebollizione e noi spalmato ciò che nostri brioches.

Domande:




Commenti dei membri:

06/10/2012

Sono venuti molto buoniiii!!!!....e la mia ricetta preferita per fare una bella colazione e una buonissima merenda ....complimenti..... grazie Petit Chef

(0) (0) Abuso
12/12/2011

Buonissimo

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