Petitchef

Cornetti alla crescenza e ricotta

Altro
6 porzioni
35 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 g di pasta sfoglia

100 g di crescenza

50 g di ricotta

100 g di prosciutto a cubetti

2 tuorli


semi di sesamo

sale e pepe

Preparazione

  • Lavorate la crescenza con la ricotta e un tuorlo, aggiungere il prosciutto a cubetti e amalgamate bene il tutto.
  • Insaporite con un pizzico di sale e una bella macinata di pepe Ricavate dalla pasta sfoglia dei triangoli di 10 cm di base e 25 di altezza mettete una cucchiaiata di farcitura vicino alla base di ogni triangolo e, partendo dalla base, arrotolate la pasta sul ripieno.
  • Curvate le estremità dei cornetti e sistemateli su una placca coperta di carta da forno spennellateli con il tuorlo sbattuto con un pizzico di sale e cospargeteli con il sesamo, infornate a 200° per 25 minuti.

Foto

CORNETTI ALLA CRESCENZA E RICOTTA, foto 1
CORNETTI ALLA CRESCENZA E RICOTTA, foto 2
CORNETTI ALLA CRESCENZA E RICOTTA, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cornetti di frolla alla ricotta
Cornetti di frolla alla ricotta
4 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Cornetti alla ricotta
Cornetti alla ricotta
4 porzioni
55 min
facile

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota