Petitchef

Confettura di zucca pera e zenzero!

Altro
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 gr di zucca tagliata a pezzettini

200 gr di pera tagliata a pezzettini

200 gr di zucchero

succo di limone

1 cucchiaino di zenzero in polvere

Preparazione

  • Per prima cosa ho messo la zucca la pera il succo di limone e lo zucchero in una pentola di acciaio e lasciato macerare per 12 ore in frigo,trascorso questo tempo ho aggiunto il cucchiaino di zenzero e messo la pentola sul fuoco,fatto cuocere a fuoco dolce rigirando ogni tanto per poco più di un’ora. Invasato la confettura ancora calda senza preoccuparmi di fare il sottovuoto perchè volevo assaggiarla subito.
  • Direi che l’accoppiata degli ingredienti non è niente male,lo zenzero si sente poco, forse bisognerebbe farla riposare un pò di più. Una cosa è certa,la prossima volta raddoppio le dosi

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Confettura di albicocche fatta in casa
Confettura di albicocche fatta in casa
15 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Confettura di prugne
Confettura di prugne
15 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
20 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Confettura di zucca e zenzero
Confettura di zucca e zenzero
8 porzioni
1h45m
media
4.1 / 5
Ricetta Confettura di zucca e datteri
Confettura di zucca e datteri
5 porzioni
1h10m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca12 ricette alla zucca12 ricette alla zuccaZenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarloZenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota