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Confettura di Pesche e Mandorle

Una confettura speciale da preparare con con le pesche. Provatela subito seguendo il procedimento spiegato passo a passo, approfittate della frutta di stagione per per realizzare ottime ricette a casa

Altro
4 porzioni
12 min
30 min
facile
998 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.44 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Sterilizzate i vasetti che userete per conservare la confettura ed i tappi facendoli bollire in acqua per circa 30 minuti e lasciateli sgocciolare.
  • Lavate, sbucciate le pesche e tagliate la polpa in piccoli tocchetti; ponete la frutta in una pentola ed aggiungete lo zucchero.
  • Tirate via a striscioline la buccia di un limone ed aggiungete alla polpa delle pesche ed allo zucchero insieme al succo dei due limoni ed alle mandorle; incidete la bacca di vaniglia nel senso della lunghezza, eliminate i semini, dividetela in 3 o 4 pezzi ed aggiungetela agli altri ingredienti.
  • Ponete adesso a cuocere su fiamma moderata; portate ad ebollizione e lasciate cuocere, mescolando di continuo con un mestolo di legno, fino a che la confettura non raggiunge la giusta consistenza.
  • Per verificare il grado di cottura potrete fare la classica prova piattino: fate cadere una goccia di confettura su un piattino leggermente inclinato; se scivola via con molta difficoltà vuol dire che la confettura ha raggiunto la giusta consistenza.
  • Invasate distribuendo i pezzi di bacca nei vasetti, tappate subito e capovolgete i vasetti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (513g)
Calorie: 998Kcal
  • Carboidrati: 216.9g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 8.1g
  • Zucchero: 215.6g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 56
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova

Domande:






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