Petitchef

Confettura al mango e pdf raccolta mdp, bauletti & co.

Altro
4 porzioni
30 min
6 min
facile
Prova questo mango marmellata.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di polpa di mango fresca o nel mio caso surgelata

½ busta di fruttapec

250 gr di zucchero

1 bustina di vanillina

Preparazione

  • Polpa di mango Thaw.
  • In una casseruola, unire lo zucchero, la vaniglia e la pectina.
  • Aggiungere la frutta tritata e fate cuocere, mescolando, per 6 minuti da quando il composto inizia a bollire.
  • Versate la marmellata ancora calda in vasetti sterilizzati, sigillo e messo a testa in giù fino a completo raffreddamento.
  • Mantiene fino a 6 mesi. Una volta aperto il vaso deve essere refrigerato.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Confettura di pesche al caffé
Confettura di pesche al caffé
8 porzioni
50 min
facile
Ricetta Confettura d'uva e limone
Confettura d'uva e limone
4 porzioni
1h30m
facile
Ricetta Confettura di prugne
Confettura di prugne
15 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
20 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Confettura di albicocche fatta in casa
Confettura di albicocche fatta in casa
15 porzioni
1 ora
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa!Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota