Petitchef

Con la fecola di radice di kudzu (radice di pueraria)

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
15 gr di semi di sesamo

15 gr di fecola di Kudzu

150 gr di acqua


salsa di soia

Preparazione

  • Mescolare bene tutti gli ingredienti e far addensare a fuoco debole, versare nella formina e far raffreddare in frigo.
  • Tagliare nella forma preferita e spolverizzare con kinako.
  • In primo piano un pezzo di mochi fatto con riso mochi cotto a vapore, pestato e spolverizzato di kinako.
  • Sono due cose diverse: mochi di fecola di kudzu è solo un dolce, mochi di riso cotto a vapore si mangia anche nelle zuppe, ma può anche essere usato come dolce.

Foto

Con la fecola di radice di Kudzu (radice di Pueraria), foto 1Con la fecola di radice di Kudzu (radice di Pueraria), foto 2Con la fecola di radice di Kudzu (radice di Pueraria), foto 3Con la fecola di radice di Kudzu (radice di Pueraria), foto 4




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Contorno di carote e rape bianche
Contorno di carote e rape bianche
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Noodles con pollo e verdure (express)
Noodles con pollo e verdure (express)
1 porzioni
30 min
facile
Ricetta Bento Vegano (con riso per sushi)
Bento Vegano (con riso per sushi)
1 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2h22m
facile
2.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota