Petitchef

Con la fecola di radice di Kudzu (radice di Pueraria)

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mescolare bene tutti gli ingredienti e far addensare a fuoco debole, versare nella formina e far raffreddare in frigo.
  • Tagliare nella forma preferita e spolverizzare con kinako.
  • In primo piano un pezzo di mochi fatto con riso mochi cotto a vapore, pestato e spolverizzato di kinako.
  • Sono due cose diverse: mochi di fecola di kudzu è solo un dolce, mochi di riso cotto a vapore si mangia anche nelle zuppe, ma può anche essere usato come dolce.


Foto

Con la fecola di radice di Kudzu (radice di Pueraria), foto 1
Con la fecola di radice di Kudzu (radice di Pueraria), foto 2
Con la fecola di radice di Kudzu (radice di Pueraria), foto 3
Con la fecola di radice di Kudzu (radice di Pueraria), foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota