Petitchef

Con la fecola di radice di kudzu (radice di pueraria)

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
15 gr di semi di sesamo

15 gr di fecola di Kudzu

150 gr di acqua


salsa di soia

Preparazione

  • Mescolare bene tutti gli ingredienti e far addensare a fuoco debole, versare nella formina e far raffreddare in frigo.
  • Tagliare nella forma preferita e spolverizzare con kinako.
  • In primo piano un pezzo di mochi fatto con riso mochi cotto a vapore, pestato e spolverizzato di kinako.
  • Sono due cose diverse: mochi di fecola di kudzu è solo un dolce, mochi di riso cotto a vapore si mangia anche nelle zuppe, ma può anche essere usato come dolce.

Foto

Con la fecola di radice di Kudzu (radice di Pueraria), foto 1Con la fecola di radice di Kudzu (radice di Pueraria), foto 2Con la fecola di radice di Kudzu (radice di Pueraria), foto 3Con la fecola di radice di Kudzu (radice di Pueraria), foto 4





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Bento Vegano (con riso per sushi)
Bento Vegano (con riso per sushi)
1 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Pollo al mango
Pollo al mango
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di cavolo alla giapponese
Insalata di cavolo alla giapponese
4 porzioni
4 ore
facile
3.7 / 5
Ricetta Tonno al sesamo nero
Tonno al sesamo nero
4 porzioni
45 min
facile

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota