Petitchef

Cipolline borretane in agrodolce

Altro
6 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
500 g di cipolline borretane già pulite

1 cucchiaino di zucchero

Mezzo bicchiere di aceto balsamico

Olio extravergine di oliva

Preparazione

  • In una padella scaldate un filo d'olio e aggiungete le cipolline. Coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti poi aggiungete l'aceto balsamico e lo zucchero.
    Mischiate e fate cuocere ancora per una ventina minuti, aggiungendo un poco d'acqua se le cipolle si dovessero asciugare.
    Trascorso il tempo, infilzate le cipolle con una forchetta per verificarne la cottura.
    Servite calde o tiepide.
    Sono ottime accompagnate agli arrosti di carne.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cipolline in agrodolce
Cipolline in agrodolce
8 porzioni
45 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Cipolline in agrodolce con aceto balsamico.
Cipolline in agrodolce con aceto balsamico.
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cipolline agrodolce in pentola a pressione
Cipolline agrodolce in pentola a pressione
4 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Timballo Vegano
Timballo Vegano
6 porzioni
1h20m
facile
4.6 / 5
Ricetta Quaglia ripiena con prugne secche
Quaglia ripiena con prugne secche
2 porzioni
35 min
facile
2.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casaAgrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota