Petitchef

Cipolle e patate stufate

Altro
4 porzioni
10 min
1 ora
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg. e 200 g. di patate, 50 g. di burro, pepe, 3 cipolle.

Preparazione

  • Sbuccia le patate, lavale e tagliale a spicchi. Metti ad appassire nel burro con un cucchiaio d'olio le cipolle tagliate finemente. Unisci le patate, mescola e lascia insaporire, continuando a mescolare spesso. Versa un paio di cucchiai d'acqua, sala e pepa. Fai cuocere a recipiente coperto, mescola spesso, fino a cottura completa.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cipolle gratinate
Cipolle gratinate
8 porzioni
50 min
facile
Ricetta Cipolle ripiene di melanzane
Cipolle ripiene di melanzane
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Cipolle ripiene.
Cipolle ripiene.
8 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporitiRicette con le cipolle: piatti semplici e saporiti12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota