Petitchef

Ciambella al cioccolato al latte con mandorle e fiocchi d’avena…

Altro
8 porzioni
15 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

150 gr di zucchero

1 bustina di vanillina

100 gr di farina

30 gr di fecola

300 gr di cioccolato al latte

100 gr di mandorle tritate

1 busta pan degli angeli

100 gr di burro

fiocchi di avena (q.b.)

Preparazione

  • Sbattere a schiuma le uova, aggiungiamo gradatamente lo zucchero, la vanillina, il burro fuso.
    Aggiungiamo la farina mescoltata con la fecola, e il pan degli angeli.
    Per ultimo incorporiamo il cioccolato fuso e le mandorle tritate.
    Mettiamo l’impasto in uno stampo con cerniera ( io ho usato questa) della Guardini ed ho cosparso con fiocchi d’avena per dare un pò di colore ;-)
    infornato a 165 gradi per 35 minuti..

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoDolci con latte condensato: tante idee facili e goloseDolci con latte condensato: tante idee facili e golose

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota