Petitchef

Cheesecake alle castagne ed eventi milanesi

Altro
4 porzioni
30 min
90 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di biscotti secchi

150 g di burro a temperatura ambiente


700 gr di ricotta

125 g di yogurt greco

400 gr di crema di marroni

5-6 marron glacèe

250 ml di panna da montare

Preparazione

  • Sbriciolate i biscotti riducendoli in polvere, mettendoli in un sacchetto per alimenti e battendoli con una pentola.
  • Mescolateli in una terrina col burro e un uovo. Foderate una teglia di 24 cm di diametro del tipo a cerniera con della carta forno bagnata e strizzata.
  • Rivestite il fondo e i lati con la poltiglia di biscotti, pressando bene. Con i rebbi di una forchetta praticate dei fori.
  • Montate la ricotta con lo yogurt e la crema di marroni e l?uovo. Quando avrete una crema liscia unite i marron glace`a pezzettini.
  • Versate il composto nella teglia e livellatelo. Coprite con la carta di allumino e cuocete in forno a 160 gradi per 90 minuti circa.
  • Scoprite la torta gli ultimi 20 minuti.
I Il Pranzo di Babette





Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake alle fragole
Cheesecake alle fragole
4 porzioni
2h20m
facile
Ricetta Cheesecake alle prugne rosse
Cheesecake alle prugne rosse
8 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Cheesecake senza cottura
Cheesecake senza cottura
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cheesecake con Pan Brioche
Cheesecake con Pan Brioche
8 porzioni
9h40m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake al limone senza cottura
Cheesecake al limone senza cottura
10 porzioni
3h30m
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota