Petitchef

Caramelle ripiene di anatra con ricotta

Altro
4 porzioni
45 min
30 min
media
Ingredienti facile da trovare, ricette semplice facile da realizzare.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 gr. di farina

4 rossi d'uovo

2 petti d'anatra

200 gr. di crema


400 gr. di ricotta di pecora

Latte

Pepe lubrifica extra vergine d'oliva

Preparazione

  • Preparate le paste fresche disponendo la farina a fontana ed inserendo i rossi d'uovo
  • Impastare fino ad ottenere ad una pasta ben liscia ed omogenea quindi fatti in una palla e di uneenveloppe in pellicola e mettere in frigorifero, lasciate la pasta a riposo durante 30 minuti.
  • Fatta saltare la cipolla con olio, aggiungete il petto d'anatra, fatto cuocer a fuoco lentoe alcuni tempi.
    Dopo 10 minuto di cottura aggiungete levin bianco, dopo 5 minuti ancora aggiungete la crema ed il latte.
  • Aggiungete pepe quindi mettete il coperchio lasciate cuocer a fuoco lentoe durante un'ora.
    Disossare l'anatra e passare al mixer per avere una pasta
  • Prendete la pasta, fa un piccolo rettangolo, mettete un po'di anatra al mezzo e richiudete la pasta per avere forma di caramella. Ripetete l'operazione



Commenti dei membri:

topotarpio, 05/06/2010

Adoro l'anatra... non vedo l'ora di provare questa ricetta

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