Petitchef

Burro alla maitre d'hotel

Altro
4 porzioni
20 min
facile
192 Kcal
Da spalmare sul pane

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
100 g di burro

1 cucchiaino di succo di limone

3 rametti di prezzemolo


Preparazione

  • Lavare il prezzemolo; asciugare e tritare finemente.
  • Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente; poi, amalgamare il trito preparato, il succo di limone filtrato, una presa di sale e un pizzico di pepe.
  • Lavorare, quindi, tutto a lungo con un cucchiaio fino a ottenere una crema omogenea.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 35g
Calorie: 192Kcal
  • Carboidrati: 0.7g
  • Lipidi: 20.6g
  • Grassi saturi: 13.7g
  • Proteine: 0.5g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Burro aromatizzato
Burro aromatizzato
6 porzioni
10 min
facile
4 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
2 / 5
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Burro di milano
Burro di milano
6 porzioni
1h20m
facile
Ricetta Burro d'arachidi senza il robot:)
Burro d'arachidi senza il robot:)
2 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Burro di arachidi crudo / raw peanut butter
Burro di arachidi crudo / raw peanut butter
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota