Petitchef

Brodo di giuggiole

Altro
4 porzioni
10 min
30 min
facile
Una ricetta molto piacevole per preparare per accompagnare la vostra colazione!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 l di acqua

700 g di giuggiole

200 g di zucchero semolato

-miele a piacere

Preparazione

  • Lavare bene le giuggiole, e mettere a bollire con l'acqua e lo zucchero fare bollire 30 minuti , lasciare in fusione e quando è fredda filtrare.
  • Poi aggiungere il miele a vostro piacere.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Brodo di pesce
Brodo di pesce
4 porzioni
55 min
facile
Ricetta Brodo di tacchino
Brodo di tacchino
4 porzioni
1 ora
facile
2 / 5
Ricetta Brodo, orzo, broccoli e salsiccia
Brodo, orzo, broccoli e salsiccia
4 porzioni
1h30m
media
4.3 / 5
Ricetta Come preparare il brodo di crostacei
Come preparare il brodo di crostacei
6 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota