Petitchef

Braciolette di carne con patate e funghi al forno

Altro
6 porzioni
15 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Ingredienti per le braciolette:


fettine di maiale (q.b.)

prosciutto a quadrettini piccolissimi (q.b.)

formaggio grattugiato (q.b.)

sale (q.b)

pepe (q.b.)

olio evo (q.b.)


Ingredienti per il contorno:

patate (q.b)

funghi cardoncelli (q.b.)

sale (q.b.)

pepe (q.b.)

olio evo (q.b.)

Preparazione

  • Preparazione:

    Prima di tutto sbucciamo le patate, le tagliamo a fette e le immergiamo in acqua per qualche minuto.
    Le asciughiamo tamponandole con un canovaccio.
    Nel frattempo pulire e lavare i funghi e li tagliamo in pezzi non troppo piccoli.
    Adagiamo tutto in una pirofila e condiamo con olio sale e pepe.
    Infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.
    Nel frattempo prepariamo le braciolette, quindi adagiamo le fettine di vitello e maiale,
    le condiamo con una manciata di prosciutto, il formaggio grattugiato sale e pepe e arrotoliamo ogni fettina bloccandola con degli stuzzicadenti.
    Sistemiamo in una pirofila, cospargiamo con un filo di olio e inforniamo a 180 gradi, fino a doratura della carne (il tempo di cottura dipende dallo spessore delle carne)





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