Petitchef

Bocconcini uva e formaggio e olive farcite avvolte nel prosciutto cotto

Altro
5 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
4 fette di emmental

chicchi di uva un pò grossetti

Preparazione

  • Tagliato le fettine di formaggio a strisce che successivamente arrotolato nel chicco d'uva fermandolo con uno stuzzicadenti. Disposto i chicchi in pirottini di carta e servito. Per le olive : usato olive farcite e striscioline di prosciutto cotto affumicato, buonissime.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Bocconcini di pasta sfoglia con prosciutto
Bocconcini di pasta sfoglia con prosciutto
2 porzioni
25 min
facile
1 / 5
Ricetta Bocconcini di pollo al formaggio
Bocconcini di pollo al formaggio
6 porzioni
30 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Bocconcini al formaggio
Bocconcini al formaggio
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-NicRicette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-NicL'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateL'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota