Petitchef

Bocconcini uva e formaggio e olive farcite avvolte nel prosciutto cotto

Altro
5 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
4 fette di emmental

chicchi di uva un pò grossetti

Preparazione

  • Tagliato le fettine di formaggio a strisce che successivamente arrotolato nel chicco d'uva fermandolo con uno stuzzicadenti. Disposto i chicchi in pirottini di carta e servito. Per le olive : usato olive farcite e striscioline di prosciutto cotto affumicato, buonissime.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-NicRicette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-NicL'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateL'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota