Petitchef

Biscotti speziati alla zucca

Altro
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
farina Manitoba: 350 g

farina bianca 00: 250 g

zucca arrostita: 100 g

zucchero semolato fine: 80 g

burro: 60 g

-latte: 250 ml

semi d'anice: un cucchiaio

cannella in polvere: 2 cucchiaini

chiodi di garofano in polvere: 1 cucchiaino e mezzo

noce moscata: 1/2 cucchiaino

lievito di birra: 25 g

Preparazione

  • Prendete l'impasto, ricavatene un filoncino largo una decina di centimetri, fatelo lievitare una ventina di minuti e infornatelo a 180°.
  • Tenetelo d'occhio con amorevole cura e appena sarà dorato e avrà formato una crosticina tiratelo fuori.
  • Fatelo raffreddare sulla solita gratella da pasticciere e tenetelo lì almeno un'oretta.
  • Poi tagliatelo di sbieco a fette di un centimetro e mettetele a biscottare nel forno già caldo a 180° qualche minuto per lato. Anche qui: attenti a non bruciarli, dovete solo farli asciugare bene.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Biscotti alle noci speziati
Biscotti alle noci speziati
4 porzioni
22 min
facile
Ricetta Biscotti speziati
Biscotti speziati
4 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Biscotti speziati
Biscotti speziati
8 porzioni
1h10m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette alla zucca12 ricette alla zuccaLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota