Petitchef

Biscotti salati ai fiori di melissa e fiordaliso di dolcipensieri

Altro
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Lavorare i burri ammorbiditi unendo il grana grattugiato. Aggiungere il sale e il pepe macinati freschi, la farina e per ultimi i petali dei fiori lavorando l’impasto fino ad ottenere una palla senza esagerare nell’impastare.
  • Porre la pasta in frigo per circa un’oretta, poi stenderla in una sfoglia per ricavare dei biscottini: usato lo stampo a forma di stella infarinandolo prima di tagliare la pasta. Porre i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno, 170 °C per circa 15-20 minuti fino quando prendono colore. Perfetti per un aperitivo con uno spumante brut fresco o un analcolico poco dolce.

Foto

BISCOTTI SALATI AI FIORI DI MELISSA E FIORDALISO di Dolcipensieri, foto 1
BISCOTTI SALATI AI FIORI DI MELISSA E FIORDALISO di Dolcipensieri, foto 2
BISCOTTI SALATI AI FIORI DI MELISSA E FIORDALISO di Dolcipensieri, foto 3
BISCOTTI SALATI AI FIORI DI MELISSA E FIORDALISO di Dolcipensieri, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti salati al rosmarino
Biscotti salati al rosmarino
5 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Biscotti salati - ricetta per aperitivo
Biscotti salati - ricetta per aperitivo
10 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.7 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itLe migliori ricette da preparare con i fiori di zuccaLe migliori ricette da preparare con i fiori di zuccaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaI migliori biscotti salati per aperitivi e buffetI migliori biscotti salati per aperitivi e buffet

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota