Petitchef

Biscotti morbidi al cioccolato

Altro
15 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 15
500 g farina 00

150 g zucchero

40 g burro

125 g yogurt magro


50 grgocce di cioccolato

10 g bicarbonato

buccia di un limone gratuggiato

Preparazione

  • Lavorare il burro morbido con lo zucchero , l'uovo, il bicarbonato, lo yogurt e la buccia gratuggiata del limone.
  • Aggiungere la farina e amalgamare bene fino a formare un impasto.
  • Stendere subito l'impasto con un mattarello su un piano infarinato
  • Formare i biscotti usando le formine.
  • Cuocere in forno a 180°per 15 minuti.

Domande:

Invece del burro, si può usare l'olio?

Rispondere:

Certo ,usalo correggendo la dose però mettendo il 20% in meno Esempio:100 g burro sostituisci con 80 g di olio




Commenti dei membri:

27/02/2013

Bellissimi!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti morbidi banana e cioccolato
Biscotti morbidi banana e cioccolato
4 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Biscotti morbidi al cioccolato e avocado
Biscotti morbidi al cioccolato e avocado
15 porzioni
35 min
media
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. A

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota