Petitchef

Biscotti morbidi ai kaki con mandorle e cioccolato bianco

Altro
5 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

1 cucchiaino di bicarbonato

250 g di farina

½ cucchiaino di cannella

½ cucchiaino di sale


200 g di zucchero

100 g di burro

50 g di uvetta

50 g di mandorle a lamelle

50 g di cioccolato bianco a pezzetti

Preparazione

  • Sciogliete il bicarbonato nella polpa dei cachi. Setacciate la farina le spezie e il sale.
  • Montate il burro con lo zucchero, aggiungete l'uovo e i kaki. Amalgamate quindi la farina, le spezie e poi le mandorle, l'uvetta e il pezzetti di cioccolato.
  • Usando un cucchiaino mettete dei mucchietti di composto su una placca ricoperta da carta forno avendo cura di lasciare un po' di spazio tra gli uni e gli altri.Cuocete a 180° per 15 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti morbidi banana e cioccolato
Biscotti morbidi banana e cioccolato
4 porzioni
45 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Biscotti morbidi al cioccolato
Biscotti morbidi al cioccolato
15 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaPasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota