Petitchef

Biscotti morbidi ai kaki con mandorle e cioccolato bianco

Altro
5 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

1 cucchiaino di bicarbonato

250 g di farina

½ cucchiaino di cannella

½ cucchiaino di sale


200 g di zucchero

100 g di burro

50 g di uvetta

50 g di mandorle a lamelle

50 g di cioccolato bianco a pezzetti

Preparazione

  • Sciogliete il bicarbonato nella polpa dei cachi. Setacciate la farina le spezie e il sale.
  • Montate il burro con lo zucchero, aggiungete l'uovo e i kaki. Amalgamate quindi la farina, le spezie e poi le mandorle, l'uvetta e il pezzetti di cioccolato.
  • Usando un cucchiaino mettete dei mucchietti di composto su una placca ricoperta da carta forno avendo cura di lasciare un po' di spazio tra gli uni e gli altri.Cuocete a 180° per 15 minuti.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti morbidi banana e cioccolato
Biscotti morbidi banana e cioccolato
4 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Biscotti morbidi al cioccolato
Biscotti morbidi al cioccolato
15 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaPasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota