Petitchef

Biscotti alla zucca

Stuzzicherie
5 porzioni
1 ora
25 min
facile
1009 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • La zucca usato è quella senza le costolature e quindi meno fatica per sbucciarla e meno scarto.
  • Va cotta a vapore nella pentola a pressione per 15 minuti circa e quindi messa a scolare nello scolapasta per eliminare l'eventuale liquido residuo.
  • Se ne devono estrarre i "semini" che vanno ridotti in polvere.
    Setacciare due volte la farina e il lievito e il pizzico di sale, aggiungere il muesli croccante la punta di cucchiaino di chiodi di garofano e il cardamomo entrambi in polvere e l'uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida strizzata ed infarinata.
    Mescolare con cura il tutto.
  • In una capace scodella frullare il burro fuso e appena tiepido con lo zucchero, le uova intere e aggiunte una per volta, l'olio ed infine unire la zucca precedentemente ridotta in purea.
    Per ultimo versare a cucchiaiate il mix di farina & company e amalgamare il tutto con un cucchiaio.
  • Sigillare ora la scodella con pellicola trasparente e porre a riposare in frigo per circa un'ora.
  • Ora con l'aiuto di 2 cucchiai leggermente bagnati formare delle quenelles o se si preferisce esegiuri la stessa operazione con le mani infarinate e disporre i biscotti, man mano che sono pronti su una teglia ricoperta da carta da forno.
  • Infornare in forno preriscaldato e ventilato a circa 170° per 10 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (345g)
Calorie: 1009Kcal
  • Carboidrati: 107.3g
  • Lipidi: 55.2g
  • Grassi saturi: 16.7g
  • Proteine: 15.1g
  • Fibre: 8.5g
  • Zucchero: 59.1g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 41
Vegetariano

Foto

Biscotti alla zucca
Biscotti alla zucca - foto 2
Biscotti alla zucca - foto 3
Biscotti alla zucca - foto 4
Biscotti alla zucca - foto 5
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Biscotti alla zucca - foto 12

Domande:






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